搜 索
设为首页   加入收藏  在线交流
热门文章

当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 学院新闻 >> 正文
今天是:

我院召开理论学习中心组会议

字体: 【字体: 】   2020年07月09日      [关 闭]

7月8日,我院召开党总支理论学习中心组会议。学院党总支委员参加了学习,会议由党总支书记李新建主持。

会上集中学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话以及习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信。

李新建强调,要深刻认识新时代党的组织路线的重大意义,基层党组织是贯彻落实党中央决策部署的“最后一公里”;要围绕中心工作,补短板,加强党的全面领导,全力抓好组织建设,不断把党组织建设得更加坚强有力;紧紧围绕“立德树人”根本任务,立足学院实际,抓好师德师风、教学质量、干部队伍建设等,提高政治站位,扎实把学校党委重大决策部署落地落实落细。他同时指出,要把学习习近平总书记重要回信精神同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,并贯彻落实到党的建设、思想教育、人才培养等各项工作中,要组织广大党员,青年师生全面、认真、深入学习,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

与会人员对学习内容进行了深入交流。会上还学习了学校有关文件精神,传达了学校近期党务工作例会精神,并部署了近期党建工作。(撰稿:王任赵  审核:肖之进)

学院简介 |  联系我们 |

版权所有:安庆师范大学音乐学院   联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133 电话:0556-5303906