器乐教研室

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教师信息 >> 器乐教研室 >> 正文

王欣

发布日期:2021-03-16    作者:     来源:

王欣老师个人简介

安庆师范大学音乐学院大提琴教师,毕业于武汉音乐学院,师从吕芳老师,龙曼副教授。

担任东方交响乐团大提琴声部学生首席,随团赴上海,广州,深圳及苏州等国内各大音乐厅进行长江之韵交响巡演。

担任Tiankong合唱团声部长受邀参与“布鲁克纳”国际音乐节;奥地利维也纳“中国合唱之夜”专场音乐会;受邀参与国家文化部组织文化交流音乐会暨俄罗斯柴可夫斯基120周年纪念音乐会,白俄罗斯国立音乐学院文化交流演出等。本科在团期间在国内各大音乐厅举办专场合唱音乐会百余场。

2013年湖北省优秀支教教师

华中师范大学校三好学生