我院开展毕业实习走访看望工作

发布日期:2019-04-12    作者:     来源:

为深入了解毕业生实习情况,加强与实习单位沟通交流。4月12日,我院副院长陈银凤一行2人,分别赴安庆市石化一中、第七中学和第十六中学走访看望2019届实习生。

陈银凤一行与各实习学校领导及指导教师进行了深入亲切交流、听取意见建议,同时了解学生的实习工作情况,与学生座谈了解实习感受。她指出,各位指导老师对实习生的细微指导,关心爱护,对此表示衷心感谢;同时鼓励同学们要珍惜实习机会,勉励她们多向指导老师请教,寻找自身差距,将课堂上的理论知识融入到实践中去,要有虚心、有干劲,提高实践能力与综合素质,为走上工作岗位奠定良好基础。实习学校负责人对我院实习工作的重视予以高度肯定,对实习生的工作也给予了高度的评价,同时在人才培养、学生技能实践等方面提出了中肯的意见和建议。

通过此次实习走访看望以及沟通交流,加强了学院与校外实习学校的联系,能更深入地了解中小学学校对人才的需求情况,对学院今后教学实践工作及人才培养,起到了重要作用。(王任赵)